当前位置:欢乐生肖 > 政民互动 > 回应关切


开展监督性施工 确保项目顺利推进

时间: 2019-10-25 16:20:11
       来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯 (记者钟怡芸欢乐生肖) 为了保证施工现场顺利进行,有效预防安全问题的发生。10月23日,县征地办联合各成员单位对广西桂中(鹿寨)现代林业科技产业园一期一区地块进行了监督性施工。在现场,执法人员按照指挥部的安排,做好前期安全工作后,立即安排十五台铲车及钩机相继进场作业,依法清除该项目地块内附着物,推进项目建设进度。

欢乐生肖  据了解,当天共清表160亩左右,大部分都是绿化树,包含洋紫荆、秋枫、幌伞枫等苗木。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://23bags.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();