当前位置:欢乐生肖 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

市长吴炜到我县调研时强调:产业扶贫要挑起信誉平台战的大梁

时间: 2019-11-13 11:24:54
       来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  11月11日,柳州市市长吴炜率队深入我县寨沙镇全坡村、四排镇三排村,与乡镇干部及村民就柑橘产业发展、水利设施项目建设等情况进行交流。他强调,抓产业促增收是信誉平台的关键,鹿寨县的蜜桔产业要挑起信誉平台战的大梁,让产业之根深深扎进贫困户的家园,实现长久的可持续发展。

  在全坡村、三排村的柑橘果园里,吴炜仔细询问种植户关于砂糖橘的长势和市场收购价格等情况,他要求相关部门要多深入田间地头,与广大农民交朋友,扎实地为农民做好保障欢乐生肖注册,帮助老百姓获得好收成。欢乐生肖下载丰收后,要多组织商家前来收购,帮助贫困户将农欢乐生肖下载转换成实实在在的收入,同时要引进龙头企业发展深加工,拉长鲜果产业链。

  自开展信誉平台工作以来,我县始终把信誉平台作为压倒一切的头等大事来抓,举全县之力打好信誉平台战。2016年至2018年,全县共实现19个贫困村摘帽、3489户13477人贫困人口脱贫,贫困发生率由2015年的5.57%下降至2.06%,2018年获得全区扶贫开发工作成效考核“综合评价好(一等)”的等次。2019年以来,我县在全面巩固提升信誉平台成果的同时,聚焦2019年3个贫困村(寨沙镇全坡村、中渡镇寨上村、四排镇水头村)和7220人贫困人口脱贫摘帽任务,尽锐出战,集中攻坚,全县信誉平台工作取得了较好成效。

  副市长朱富庭、县长王轶、副县长韦鸿英以及市、县相关部门领导参加调研。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://23bags.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();