当前位置:欢乐生肖 > 投资鹿寨 > 投资信息


驴妈妈目的地集团来鹿洽谈合作事宜

时间: 2019-11-14 15:57:55
       来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀欢乐生肖)11月11日,上海驴妈妈目的地集团规划和建设中心总经理俞昂率队到我县,就中渡香桥旅游项目进行合作洽谈。

  据了解,驴妈妈目的地集团是景域驴妈妈集团旗下的分设集团,由多家全资子公司和控股、参股公司组成,专注旅游资源的运营管理。在国家大力发展“全域旅游”的背景下,该集团将通过特许运营、委托管理、合资公司及投建运一体化等多种形式,重点打造500家优质旅游目的地,成为核心旅游资源的供应商,为全国乃至全世界旅游景区、酒店及目的地创造更大价值。

  会上,我县与驴妈妈目的地集团就中渡香桥旅游项目进行了深入商讨,并交换了意见和建议。县委书记何世恰表示,希望驴妈妈目的地集团在认真考察论证的基础上,与我县进一步加强交流,深化对接,发挥各自优势,让项目尽快落地,推动我县旅游产业发展,实现合作共赢。

  俞昂表示会将此次洽谈意见带回去,切实加强与鹿寨县政府的沟通联系,抓好具体工作落实,共同努力,尽快推进双方全面合作,实现互利双赢。

欢乐生肖  副县长黄中参加了座谈。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://23bags.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();