当前位置:欢乐生肖 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯


确保2020年文化旅游产业发展大会在我县成功举办

时间: 2019-11-15 10:09:11
       来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者肖畅 胡秀)11月12日,我县召开柳州市第三届文化旅游产业发展大会筹备工作布置会,启动2020年在我县举办的第三届柳州文化旅游产业发展大会的筹备工作,要求要保持“创特”工作的韧劲和勇气,做好我县文旅项目的谋划,确保2020年文化旅游产业发展大会在我县成功举办。

欢乐生肖  县委书记何世恰指出,旅游是拉动经济发展的重要动力,承办好柳州市第三届旅游产业发展大会,是旅游产业实现转型升级、提质增效的重要机遇,更是推动全县经济社会发展的有力抓手。要围绕中心、明确目标,切实推进重点旅游项目建设,着力抓好旅游公共欢乐生肖注册设施、景区风貌改造等重点旅游项目建设工程;突出重点、强化措施,切实抓好“四城联创”工作,着力改善城市环境,全面提升城市建设和管理水平;注重细节、优化品质,大力推进旅游欢乐生肖注册提升工作,广泛开展特色文化旅游活动。

欢乐生肖  何世恰强调,各相关单位要统一思想,提高站位,充分认识办好文化旅游产业发展大会对鹿寨经济发展的重要意义;要主动担当作为,全力强化沟通协作,将重点项目板块如火如荼往前推,确保大会顺利召开;要切实增强工作的紧迫感和责任感,全力以赴抓紧抓好各项前期筹备工作,通过第三届文化旅游产业发展大会,充分展示整个鹿寨近年来经济社会发展的全面风貌,实现鹿寨经济社会的大发展。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波传达了市委书记郑俊康在第二届柳州市文化旅游产业发展大会上的讲话精神。县文体广旅局汇报了2020年拟推荐文旅项目的基本情况,县住建局、发改局、交通局等相关部门就如何推进项目进展作了表态发言。

  县委副书记、县长王轶主持会议;黄建秋、张建华、覃清培、黄中等县领导及相关部门领导参加会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://23bags.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();