当前位置:欢乐生肖 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

努力提升全县禁毒工作整体水平

时间: 2019-11-18 08:34:05
       来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀欢乐生肖)11月13日,县委书记何世恰率队到县禁毒教育基地、鹿寨镇城西社区戒毒(康复)指导站、县禁毒办开展调研,强调各部门要高度重视,强化组织领导,全面落实各项措施,不断夯实基层基础工作,努力提升全县禁毒工作整体水平。

欢乐生肖  当天,何世恰一行认真参观了禁毒教育基地,听取解说员现场讲解,观看了禁毒教育基地场馆里的各种展示资料,并肯定了教育基地的规范管理和高标准建设工作。何世恰指出,禁毒宣传教育基地的建设对于提高广大群众识毒、防毒、拒毒意识有着重要意义,要充分利用并发挥好禁毒教育基地这一阵地和载体,广泛组织广大人民群众特别是青少年,开展好禁毒宣传教育,让更多的群众参与到禁毒活动中,全面提高全民禁毒意识。

  何世恰强调,各级各部门要高度重视,在校学生都是未成年人,毒品问题的蔓延势必影响青少年学生的身心健康,要从关心青少年的未来出发,强化对青少年的毒品预防教育;要提前做好安排,既不影响正常教学,又要有序组织参观基地,依托禁毒教育基地,不断扩展内容和丰富形式,让学生进一步增强防毒、拒毒意识;要针对青少年认知特点引用更直观、更先进的教育方式,提升对毒品的认识,防止误入歧途。

  随后,何世恰一行还来到鹿寨镇城西社区戒毒(康复)指导站及县禁毒办,通过实地查看、听取汇报的方式,了解了禁毒基础设施建设、人员队伍建设等相关工作情况,以及存在的问题和困难,并提出了意见和建议。同时要求要切实加强禁毒工作的组织领导,强化资源整合,统筹抓好队伍建设,推动各项工作落到实处。

欢乐生肖  县领导林华、熊启尧参加了调研。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://23bags.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();