当前位置:欢乐生肖 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

在初冬的古镇美景中奔跑,那叫一个“爽”!

时间: 2019-11-19 10:14:04
       来源: 我爱鹿寨微信公众号      字号:[ ]

  11月17日上午,2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(柳州鹿寨站)暨第三届鹿寨中渡古镇半程马拉松在中渡古镇西眉山脚鸣枪开跑。

欢乐生肖  县委书记何世恰授旗,县长王轶致辞。

  本次赛事共设置半程马拉松以及欢乐跑两个项目,竞赛分为半程马拉松男子组、半程马拉松女子组、欢乐跑三个组别。其中,半程马拉松赛程21.0975公里,欢乐跑组赛程7公里。

  8时许,比赛正式开始。广西本土田径运动员王美媛扛旗领跑。

  今年欢乐跑取消了往年的5公里与10公里赛程,统一设定为7公里。简化了的路线,似乎更受参赛者的喜爱,男女老少齐上阵,一同在运动中感受这初冬的古镇美景。

  第一位欢乐跑选手抵达终点!

  第二名与第三名的小朋友选手也紧随其后。

  近年来,随着半马赛事的流行发展,一味的竞技早已不是它唯一的魅力与看点。许多选手通常会在这健康盛会上展现自我与个性,同时给大家带来欢乐。

  1小时13分18秒!本届半马男子组冠军被来自广西师范大学的选手魏郭超收入囊中,这一成绩不仅打破去年的记录,也是他目前最好成绩。

欢乐生肖  随后,二、三名获得者潘胜满与张浩翔,分别以1小时14分59秒与1小时15分55秒的成绩冲线。

欢乐生肖  女子组冠军张仙凤以1小时30分22秒成绩冲线。

  陆间与陈晶晶分别以1小时31分10秒与1小时36分42秒的成绩获得二、三名。

欢乐生肖  本次半马共有2600多名选手参赛,其中也看到不少外籍选手的身影。虽然选手们来自不同的地方,有着不同的肤色,说着不同的语言,但他们用这同样的体育竞技精神为我们献上了一场健康欢乐的活动赛事。

  感谢所有参赛选手,是你们给2019中渡半马留下了最美的记忆!感谢所有志愿者和工作人员为赛事的成功举办辛勤付出!让我们共同期待明年中渡半马再聚!

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://23bags.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();