当前位置:欢乐生肖 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

中央宣讲团来桂宣讲党的十九届四中全会精神

时间: 2019-11-20 10:55:53
       来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者胡秀)11月15日,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会在广西人民会堂举行。中央宣讲团成员、中央宣传部分管日常工作的副部长、中央政策研究室副主任王晓晖作宣讲报告。自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社主持报告会并讲话。

  王晓晖长期从事宣传思想理论研究,曾参与党的十九大报告、十九届四中全会《决定》等重要文件起草工作。报告会上,王晓晖紧密联系经济社会发展和干部群众思想实际,从“充分认识党的十九届四中全会的历史地位和重大意义”“深入学习领会习近平总书记有关国家制度和国家治理体系建设的重要论述精神”“准确把握《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的主要精神和重点任务”“切实抓好全会精神的贯彻落实”等四个方面,对全会精神进行全面系统精准解读,既有宏观阐述又有微观解读,既有历史回顾又有现实分析。

欢乐生肖  鹿心社表示,全区各级各部门要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广西工作的重要指示精神结合起来,融会贯通、学深悟透,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,把全会精神转化为全区干部群众推进制度创新和治理能力建设的自觉行动,转化为进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干的强大动力,确保取得实实在在的成效。

  县领导何世恰、林华、韦桂召、朱燕文、金檑、张建华在我县分会场收听收看会议。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://23bags.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();