当前位置:欢乐生肖 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

精彩“半马”可别把他们落下

时间: 2019-11-20 10:58:12
       来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者邓冬艳  颜凯 胡秀欢乐生肖)2019而且很精彩。要呈现一场完美的比赛,自然离不开很多不能站在赛场上接受鲜花和掌声的后勤人员,这次“奔跑吧·广西”生态马拉松系列赛(鹿寨站)暨第三届“呦呦鹿鸣”中渡古镇半程马拉松比赛圆满结束了,让我们跟着镜头去了解下默默付出的幕后工作者,感谢他们的付出。

欢乐生肖  凌晨六点的中渡镇,天刚蒙蒙亮,而比赛现场很多的后勤人员已经开始忙碌了。作为我们赛事现场的维护者,当我们还在梦乡的时候,负责安保工作的民警们就已经早早驱车前往中渡镇了。由于此次半程马拉松比赛涉及路线长、参赛人员广,为了确保整个比赛的安保工作万无一失,民警们也是做足了功课。

欢乐生肖  中渡派出所教导员樊江海:今天早晨五点半我们按照规定来到鹿鸣谷酒店这里布置,主要是在这里安排警力,负责这里的交通疏导,还有接受群众求助之类安保工作。

  除了我们的安保人员,现场任劳任怨、为大伙提供无微不至欢乐生肖注册的志愿者们也成为赛场外一道靓丽的风景线。他们除了要给运动员们准备水果、饮料等补给品,还要负责比赛的引路、隔离带摆放等多项工作。

  志愿者陆梦云 :我今年是第一次来参加半程马拉松的志愿者,也很高兴来到这里,用自己的力量欢乐生肖注册好大家。

欢乐生肖  志愿者贾级:第一次来这里当志愿者很高兴,看到这些运动员的精神挺好,而且这里的美景也非常不错。

  在参赛选手奋力拼搏,挥洒汗水的同时,医护工作者们和消防官兵也在各个路段设点保障参赛选手的健康安全。

  寨沙镇龙江卫生院医师郭以坤:今天我们医疗系统一共出动了80多位医务人员,在每200米左右设一个医疗救助点,为此次比赛过程中的运动员出现意外伤害提供医疗方面的欢乐生肖注册。

  鹿寨消防中队班长梁冰力:此次比赛我们鹿寨中队出动两辆消防车,12名消防员,主要的工作是处置沿途发生冒烟情况或者突发事件,保证此次赛事圆满完成。

欢乐生肖  此次比赛在有最美赛道之称的中渡镇进行。选手们可以边跑边欣赏到中渡古镇的美丽自然风光。可是,为比赛付出的志愿者、医务人员、民警、消防官兵等幕后工作者,却没空欣赏美景,他们坚守在自己的岗位上,一刻不敢松懈,做好自己的本职工作,为比赛顺利进行提供可靠保障。此外,媒体记者等后勤人员,大家都恪尽职守为这次比赛出一份力,希望在我们大家的努力下,鹿寨的美名能传遍全国各地。最后,给所有为此次比赛辛勤付出的小伙伴们点个大大的赞吧!

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://23bags.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();