当前位置:欢乐生肖 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

我县2019年机关事业单位新录(聘)用工作人员初任培训班开班

时间: 2019-11-20 10:59:32
       来源: 鹿寨县融媒体中心      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王孝强)11月18日,2019年机关事业单位新录(聘)用工作人员初任培训班开班典礼在县委党校举行,来自全县73家机关单位的新录(聘)用工作人员将在这里接受初任培训。

  此次培训班内容涵盖《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》、《不忘初心 牢记使命》等多个课程。通过专题讲座、现场教学和学员上台即兴演讲等形式,帮助新录用和新聘用人员深刻领会精神实质,明确应有的义务和行为规范,掌握机关工作的基本特点、程序和方法,以及从事本职工作所必须的基本知识和技能,为其尽快适应岗位要求打下良好的基础。

  县委常委、组织部部长金檑要求,新录(聘)用工作人员要提高政治站位,把握形势、找准定位、提高本领,尽快掌握机关事业单位工作的基本要求和方法,快速完成角色转换,努力做到学以致用,以积极的心态投入到我县基层建设中,争做一名合格的基层干部,为鹿寨发展做贡献。

欢乐生肖  据了解,本届培训班共有学员125名,其中有7名选调生、27名新录用公务员和91名新聘用事业单位工作人员,他们将在县委党校接受为期5天的初任培训。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://23bags.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();