当前位置:欢乐生肖 > 聚焦鹿寨 > 部门乡镇动态


【县自然资源和规划局】鹿寨县新装太阳能路灯580盏

时间: 2019-11-21 10:26:10
       来源: 鹿寨县自然资源和规划局      字号:[ ]

    

  近日,鹿寨县2019年基础设施提升工程太阳能路灯项目完工,共安装太阳能路灯580盏,涉及全县8个乡镇29个屯,含5个贫困村,为群众夜间出行提供了便利。

  截至目前全县累计安装太阳能路灯3582盏,覆盖所有行政村村委所在屯。(通讯员覃彦虹)

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  



关闭窗口



前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "http://23bags.com/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();